Не нашел бы тебя, я нашел бы другую

       Не нашел бы тебя,
       я нашел бы другую.
       Хотя нет, это ложь
       никого не найду я.

       Мы не знали друг друга,
       и не думали даже.
       Или может не так,
       как на это ты скажешь?
       
       Ты права я чудак,
       но другим я не стану
       я люблю, как могу
       и любить не устану.

       Только верным щенком
       никогда я не буду.
       Но люблю я тебя
       и любить всегда буду.

       Извини, но не буду
       как безумный мальчишка
       выполнять, что прикажешь
       даже если кричишь ты.

       И не стану бездумно,
       я к ногам припадать
       хотя я за тебя
       жизнь готов всю отдать.

       Уж прими, какой есть
       ты меня дорогая
       не брани, не гони
       таким буду всегда я.


Рецензии