Святой сон

СВЯТОЙ ОГОНЬ,СВЯТА ВОДА
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ НА НИТИ
ЖАЛЬ,ТО ЧТО ПОМНИЛ НЕ ВСЕГДА
ЖАЛЬ НЕ СУМЕЛ УВИДЕТЬ
ОДНА ЛИШЬ МЫСЛЬ НА МИЛЛИОН
ПРАВДИВЫМ ОСОЗНАНЬЕМ
РОЖДАЕТ ТОЛЬКО КРАТКИЙ СОН
ЗАБЛУДШЕМУ-ПРИЗНАНЬЕ
СЧИТАЕТ КАЖДЫЙ СЫН СЕБЯ
ДОСТОЙНЫМ ПРОДОЛЖЕНЬЕМ
ВОЗЬМИ,ВЗГЛЯНИ В ГЛАЗА ОТЦА
И ЗАРОДИСЬ СОМНЕНЬЕМ
СУМЕЙ,ЧТО ДАЛИ СОХРАНИТЬ
И ПУТЬ ПРОДОЛЖИ СВЕТЛЫЙ
КЛЯНИСЬ ВСЕГДА ОТЦА ЛЮБИТЬ
С ДУШОЮ,БЕЗЗАВЕТНО
ЛИШЬ ПЕВЧЕЙ ПТАХИ ПЕНЬЯ МИГ
РАССКАЖЕТ ВСЕ ПОДРОБНЕЙ
И ТАЙНЫ ВСЕ В ДУШЕ СВОЕЙ
ОТКРОЕШЬ,ПРЕПОДОБНЫЙ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.