Татьяне П

Нет в мире слов, чтоб помогли бы
Мне всю признательность свою
Стихами выразить Татьяне,
Которую боготворю.
Боготворю, что есть на свете
Её высокая душа,
Что ей доподлинно известно,
Что нет лекарств сильней добра.
Она, как Солнце, излучает
Вокруг себя столько тепла,
Что им мгновенно согревает
Насквозь озябшие сердца.
В ней есть свой шарм, своя загадка,
Её душа, словно Луна:
Какая-то из половинок
Нам будет вечно не видна.
И пусть хранится нечто в тайне,
Загадкой вечною маня…
Не думал я писать признанье,
Но сердце выдало меня.


Рецензии