Прозрачное счастье

РЕШЕНЬЕ ПРИНЯТО,НУ ЧТО Ж
НЕ БРОСИШЬ СЛОВ НА ВЕТЕР
ИСКОМЫЙ ОБРАЗ ОБРЕТЕШЬ
И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ ЭТИМ
ВСЕ МЫСЛИ ПРОШЛЫЕ ТВОИ
ВСЕ ПАМЯТЬ ЗАБИРАЕТ
ОНА ЖЕСТОКА И УМНА
ОНА НЕ ОТПУСКАЕТ
КОГДА ЛИШЬ БОЛЬ В ДУШЕ И ДОЖДЬ
ТОГДА ПРИХОДЯТ МЫСЛИ
ТЫ ВИДИШЬ ТО КАК ТЫ ЖИВЕШЬ
И НЕ НАХОДИШЬ СМЫСЛА
НА НЕБЕ ЗВЕЗД,ЧТО РАН В ДУШЕ
И КАЖДАЯ ЖИВАЯ
И МИР ПОГРЯЗНУВШИЙ ВО ЛЖИ
ЖИВЕМ КАК ВОЛЧЬЯ СТАЯ
КАК КАЖДЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК
ЖЕЛАЕТ СЧАСТЬЯ,СВЕТА
И КАЖДОМУ СВОЙ ДАН ОТВЕТ
ВОТ ТОЛЬКО ЛЬ СЧАСТЬЕ ЭТО?


Рецензии
глубоко, есть правильность в словах, заставляет размышлять.

Евгений Вольный   18.03.2008 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.