все будет

не стоит стучать в окно дрожащей рукой в перчатке,
ведь если нам суждено с тобой поиграть не в прятки,
все будет.

не стоит просить любви холодной бессонной ночью,
ведь если нам суждено быть вместе, тогда, между прочим,
все будет.


Рецензии