Емеля

СИНЕЕ НЕБО
ЦАРИТ НАД ЗЕМЛЕЮ
ВИЖУ СВОБОДУ
ОНА НАДО МНОЮ
УВИДИЛ РАСКАТЫ
НАКРЫВШШИЕ ЗЕМЛЮ
УВИДЕЛ ЛЮБОВЬ
Я ПОНЯЛ ЕМЕЛЮ
ПОНЯТИЕМ ЖИЗНИ
ДУРАК ОЗАДАЧЕН
ОН БОЛЬ ПОЛЮБИЛ
ВОТ ТАК,НЕ ИНАЧЕ
В ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ
ЛЮБИЛ ВСЕ ЖИВОЕ
А УМЕР КАК ВСЕ
ВОТ ОН,НАДО МНОЮ


Рецензии