Уже забыл вкус слез - ты мне напомнил...
Соленый неожиданный такой.
Уже забыл то возбуждение, которым
Сопровождался каждый разговор.
Твой запах тела, притяженье силы,
Свой до небес полет в твоих руках,
Твое ребячество последнего кретина,
Твои замашки мудака…
Уже забыл, да только ненадолго.
И снова крышу понесло.
И вроде знаю – будешь делать больно,
Но говорю себе: “Теперь мне все равно”.
Ты не изменишься – взрослеют не такие.
Я изменился? Да – вот это факт.
И я хочу тебя налить и залпом выпить,
Как ты когда-то осушил меня.
06.03.2008
Свидетельство о публикации №108030602797