маме

Пускай порадуют тебя мои стихи
В самый прекрасный день весны.

И пусть под снегом января
Останется вся грусть твоя,

А теплым ливнем первого дождя
Прольются нежные и добрые слова.

Желаю слышать комплементы чаще,
Ведь нет тебя на свете краше.

И пусть хоть лето, хоть зима,
А на душе цветет весна.


Рецензии