Надеюсь, я тоже
быть может
Хотя точно знаю, пройдёт
Ты, девочка, с нежною кожей
А я престарелый урод
Ты дерзка,
в мечтах независима
Лукавишь,
как будто дитя
Пройдёт это всё
и быть может
Ты больше не вспомнишь меня
Я, в общем, то всё понимаю
И даже совсем не грущу
Студенточка ты синеглазая
Тебе только счастья хочу.
Свидетельство о публикации №108030600279