Людям, которые все знают

Я тащил себя на пригорок,
Сам с собою бежал с горы.
Мне уже глубоко за сорок,
Но мне так не хватает игры.

Той игры, безрассудной и глупой,
Что когда - то весельем влекла.
И пусть скажут мне - это тупо,
Я плюю через борт, у весла.

Да, за сорок мне, ну и что же,
Я не буду стареть никогда.
Жить по правилам мне не гоже,
Жизнь по правилам, это беда.

Я играю с мечтами и ветром,
Я пущусь в неизведанный путь.
Ведь за каждым моим километром,
Моей жизни неправильной суть.

Коли нравится Вам – судите,
Коль Вы знаете все обо всем.
Лучше близких своих учите,
Что есть мир, как устроится в нем…


Рецензии