ты все упустил

-Прости, но я не пью черный кофе.

- Ах да, я совсем забыл об этом.

-Спасибо, но я не курю...

В суматохе ты все упустил. Ни мои ответы
Не помнишь ты.
Просто мы редко встречались,
Мало бежали друг другу навстречу,
Не говорили о нас, а молчали,
Больше чем нужно в совместный вечер.

-А я сегодня весь день работал!

-а я в окно целый день смотрела...

-Встречи с клиентами, контракт в субботу.

-Знаешь..любовь...
поменяли тему.

-Что? я отвлекся , прости

-Мне плохо так без тебя...

-Так. С чего я начал?

Пробки. Работа. Кругом суматоха.
А вот любовь подождет, поплачет


Рецензии