Иван Серафимович кошкам
Иван Серафимович кошкам:
Кто вас с неба вниз спустил,
Кто вам крылья прикрутил?
Кто вас в пирожки кладет?
Почему вам так везет?
Кошки Ивану Серафимовичу:
Мяу, мы не виноватые,
Это демоны горбатые
Нас на кражи подстрекали
И нам крылья привязали.
По комнате прыгает блоха и кричит:
- Хах, да, это так. Хах, совершенно верно!
Иван Серафимович смотрит в зеркало и бреется.
2006 г. 13. 01.
Свидетельство о публикации №108030602739
Респект.
Чёртик Из Коробочки 06.03.2008 21:39 Заявить о нарушении
угадали.. было написано после прочтения господина Хармса)))
Александр Тюжин 06.03.2008 21:52 Заявить о нарушении