22 грамма
Она стала на грамм тяжелее,
Она задышала светом во тьме,
Именем твоим разгоняет жизнь сильнее.
Дыхание стало свободным,
Каждый шаг оставляет мой взгляд,
Я кидаюсь псом голодным,
Пытаясь вычеслить твой запах...
Прошедшее больше меня незаботит,
Я не слушаю мир,не читаю следы,
Но чувство полета меня скоро вниз сбросит,
И в моей душе будет грамм пустоты.
Свидетельство о публикации №108030602736