13 декабря Перед сном
Целуя асфальт и его согревая.
Ревнивый фонарь пробивал светом холод,
Надежду на день в эту ночь оставляя.
Цеплялись снежинки за луч, а измену
Ветер прощал им, печально играя...
И небо луну, как свою королеву,
Укрыло периной, само засыпая...
(13 декабря 2007г.)
Свидетельство о публикации №108030602730