русское небо

под куполом
усталый стан
ночною пеленой закрытый
и в небе есть звезда одна
и парашют тобой раскрытый
с высот больших
от края неба
ты видишь землю
мать свою
ты понимаешь смысл света
ты говоришь-ее люблю
снижаясь медленно,устало
ты чистый изгляд возводишь в верх
ты говоришь еще вернусь
лишь только поведаю всех
остался миг,прикосновенье
ты землю чувствуешь собой
и купол твой сжимает сердце
он вновь зовет наверх,домой


Рецензии