Вечная Любовь!
Нежное сердце от счастья рыдает.
Лучики солнца душу лаская,
Светом очей весь мир озаряют.
Радуга чудес нависла над землею:
Ветер разливает волосы рекою,
Губы словно лепестки алых роз,
И как заря горит румянец щёк.
И он, своей Богиней восхищаясь,
Душой к душе соприкасаясь,
Ласково шепчет: « Вечна Любовь!
Всегда! Всегда я буду с тобой»!
Волной тепла она его объяла,
Мелодия души из уст её звучала:
«Мой Бог, с тобой навечно я,
И не подвластна времени Любовь моя»!
Прошли года, века, тысячелетья…
Девчушка милая поет у речки:
«Где же ты единственно-любимый,
Я верю, не пройдешь ты мимо»
А подружки тихонько смеются в сторонке,-
«Вот дурочка ждет кого-то без толку,
Вокруг нее парней так много увиваются,
А она все ждет, надеться и мается».
Сквозь призму времени и вековые грани
Они друг друга снова повстречали,
И в суете сегодняшнего дня
Магнитом Вечной Любви свела их судьба.
Свидетельство о публикации №108030602717
Тара Светозара 02.08.2008 13:09 Заявить о нарушении