Мы все - толпа!

ВЫ ищите сути
В безнравственной мути!
ВЫ жаждите секса,
Ещё не научившись любить!

Обилие мата и крови,
В этом вся популярность.
Забыты все человечные роли,
Осталась лишь ярость..

Вы загнаны в угол,
Вы поддались рекламе!
И отстранившись от сути,
Жрете только отраву!

Вы зарылись во лжи,
Не зная, где правда.
Вы не дождались тиши,
Нарушив все гамом.

А посмотрев телевизор
Дети птиц убивают.
А опустив свой взор
Люди мимо проходят.

Им на это посрать!
Их не колышет, их не ****!
И каждый знает наперед,
Что им новый день принесет..

И, кстати..
..дождь...
....как шел, так и дальше идет..

А Вы - толпа!
Мы все - толпа!
Тупая, сраная,
На всех наплевавшая толпа!

Клоны! У которых
..даже имена повторяются!

P.S.
Но Все не так и плохо!
Вдыхай поБольше дури
И поДольше держи...

03.03.08г


Рецензии