Приди ко мне, я жду тебя

Приди ко мне, я жду тебя.
Темной ночью, светлым днем,
Тебе открою дверь, любя,
И будем вечно мы вдвоем.
Приди ко мне и обними,
И поцелуем страстным
Меня украдкой одари
И станет мир прекрасным.
Приди ко мне, любовь неси,
И жажду страсти утоли.
От одиночества спаси,
И жизнь мою себе возьми.

2007


Рецензии