Сегодня день нечистой силы

Сегодня день нечистой силы,
Сегодня ночью будет страх.
Крестьяне вновь схватили вилы,
И прячут золото в кустах.
Они нагрянут незаметно,
И станут пить чужую кровь.
И станут очень неприметны
Надежда, вера и любовь.
И сатанинский бал начнется,
Охватит хаос все вокруг.
И старый бес во мне проснется,
И тоже вступит в адский круг.
И будет пьянка до рассвета,
Кровь будет литься как вино.
Не сможет жизнь найти ответа,
Но не исчезнет все равно.

2007


Рецензии