Ты познаешь со мною страсть

Ты познаешь со мною страсть,
Навсегда забудешь про боль.
И пройдет любая напасть,
Если только будешь со мной.
Я сейчас немного смущен,
Немогу я сказать о любви.
Нашей сказкой с тобой увлечен,
За смущенье меня ты прости.

2007


Рецензии