Я твою душу тронул незаметно

Я твою душу тронул незаметно,
Но не сумел твоей судьбою стать.
Я до тебя жил как-то непреметно,
И не хотел о будущем мечтать.
Ты так легко доверила мне тайны,
Раскрыла сразу все свои мечты.
Но толко вновь глаза мои печальны,
Но только в этом не виновна ты.
Не нужно сердца, и души не нужно,
И не дари мне снова жизнь свою.
Пусть будем жить с тобою вместе дружно,
Тома стихов тебе я подарю!!!

2007


Рецензии