Наполняю любви ароматом

Наполняю любви ароматом
Наше теплое, мягкое ложе.
Не мечтая о счастье крылатом,
Что укрыть тебя сказкой не сможет.
Ты не знаешь как трудно порою,
Отыскать свою половинку.
И играя с этой мечтою,
С милых глаз вытирать слезинку.
Ты мечтала, но счастье далеко,
Им жила ты, и им ты дышала.
Судьба часто бывает жестока,
Ты любила, но все это знала.
Ты грелась от его тепла,
Цветы стелила на тропинке.
Любовь так быстро умерла,
И на глазах твоих слезинки.

2007


Рецензии