Мое 101 стихотворение...

Мое сто первое стихотворение,
 я написал для Вас друзья мои.
И пусть оно поднимет настроение,
И Вы напишите стихи свои.

Пусть муза Вас хранит в своих объятиях,
Пусть красен и лиричен будет слог.
Пусть Вас читают во дворцах и на палатьях,
И цензор будет с Вами в меру строг.

Я Вам желаю превзойти друг друга,
Но только доброй красотой стиха.
Не разорвав магического круга,
Пусть Ваши строки проживут века…


Рецензии