Звезда моя, приди ко мне

Звезда моя, приди ко мне,
Хочу в глаза твои взглянуть.
Я вижу вновь тебя в окне,
Но мне судьбу не обмануть.
Каждым утром ты ждешь у порога,
Там где радуга в небе плывет.
Меня ждешь ты верно и долго,
Так никто меня больше не ждет.
И к тебе я приду непременно,
Обниму и согрею тебя.
И любовь наша вспыхнет мгновенно,
Ведь она только тлеет одна.

2007


Рецензии