Анне Хазаровой, на Оставил меня в новогоднюю ночь

На "Оставил меня в новогоднюю ночь" (Анна Хазарова)

Не печалься Анюта, не надо!
Грош цена его черствой душе.
Ждет тебя в твоей жизни награда,
А свою упустил он уже...


Рецензии