Укажи мне Ариадна путь

Укажи мне Ариадна путь,
Я так хочу к тебе скорей вернуться.
И с головой в твоей любви тонуть,
И в нежные объятья окунуться.
Иду во тьме по нити золотой,
К тебе стремлюсь отчаянно спеша.
Тебе кричу с надеждою: "Постой",
И ускоряю темп я чуть дыша.
Ты только верь, что я к тебе приду,
И обниму, прижму к своей груди.
В любых скитаниях тебя я всеж найду,
И будет счастье с нами впереди.

2007


Рецензии