Так порою часто бывает
Что решает судьбы один миг.
Все в судьбе твоей перемешает,
Тот отчаянный душевный крик.
Это просто глупая случайность,
Ну а может так тому и быть...........
И пытаемся всегда мы выбрать крайность,
О простом решеньи позабыть.
Только, знай, судьбу ты не обманешь,
Она опережает нас всегда на шаг.
Ты страдаешь, любишь, погибаешь,
Для судьбы твоя любовь пустяк.
Забываешь о незримой боли,
Привыкаешь к жизни без любви.
Но судьба добавит соли
На рану той измученной души.
И пускай уже не ожидаешь
Ни звонка, ни писем, и ни снов.
В глубине души ты всеж мечтаешь,
Что все сможет вытерпеть любовь.
2007
Свидетельство о публикации №108030602656
Наталья Лисичка 17.03.2008 18:39 Заявить о нарушении
Искренне Ваш!!!
Новый Политик 17.03.2008 19:18 Заявить о нарушении