Лирика

Он подходит к тебе,
Он берет тебя за руку.
Словно мелом на стекле,
Разгоняет твою скуку.
Словно сказочный туман,
Он тебя целует нежно.
Этот ласковый обман,
Солнца луч прервет небрежно.
Сон проходит, грусть осталась,
Память помнит о былом.
Как любила, обжигалась,
И мечтала о другом.
Не грусти о дне прошедшем,
Память можно приручить.
Сердце помнит об ушедшем,
Что душою не забыть!!!

2007


Рецензии