Забыть?

Забыть - это просто, но нужно ли это???
Попробуй найти на это ответа.
Время все лечит, а память отложит,
Приятное вспомнить потом она сможет.
О том, что связало вас нитью незримой,
И сказкой сковало необъяснимой,
Об этом нельзя забывать никогда.
Пусть даже в итоге придут холода,
И в сердце твоем опустеет местечко.
И новым огнем загорится та свечка,
Что в сердце твоем любовью пылает.
Душа твоя снова к небу взлетает.
Оставь эту память, забудь о разлуке,
И кто-то другой возьмет твои руки.
Ты сердце отдашь ему нежно украдкой,
И ваша любовь будет вашей загадкой.

2007


Рецензии