Я уже никуда не уйду

Я уже никуда не уйду,
Я с тобою останусь навеки.
От тебя я беду отведу,
И раскрою застывшие веки.
Ты посмотришь другими глазами,
В этот мир, что так добр к тебе.
В нем тебя осыпают цветами
В нем живешь, как-будто в мечте.

2007


Рецензии