***

Он молчал, лишь дышал в трубку,
Он не знал, как она его ждет.
Он не спешил в телефонную будку,
Она понимала, что он не придет.
Она не могла позабыть его слов,
Она так хотела прижаться к нему.
В одиночку шагала вдоль бессонных домов,
Она вновь находилась у разлуки в плену.
Он опять не звонит, позабыл телефон,
Она тихо страдает и плачет в тиши.
Может только во сне будет с ней рядом он,
Может кто-то другой будет руку просить!


Рецензии
Да,мы плачем и ждем, а вы даше не слова...

Спасибо! Очень понравилось!

Добрая Львица   06.06.2011 19:22     Заявить о нарушении
К сожаленью так бывает.
Искренне Ваш!

Новый Политик   09.06.2011 00:01   Заявить о нарушении