Ода о голодном студенте
И ногою я болтаю...
Да, друзья... Тут скучно мне...
Буду думать о еде!
Съел бы щас я куру-гриль.
Или лучше мясо криль?
И запил бы все компотом
(Ну не стать бы бегемотом)...
Съел бы я потом и торт,
Главное, чтоб не был тверд.
В торте главное, чтоб свежий...
Я салат потом нарежу!
А в салат добавлю перец!
Вот какой я клевый перец!
Положу в салат фасоли...
Фу! Рифмуются бемоли!...
Лучше я банан добавлю.
И то чем-нибудь приправлю.
Препод что-то там вещает...
Сверху лампочка свисает...
Что такое? Не пойму...
Где конспект мой?! Почему
Вместо формул и понятий
В моей тетрадке для занятий
Нарисован торт и сало
(Видно, куры-гриль мне мало)?.
Также есть там холодец...
Не пришел бы мне конец...
Кушать очень я хочу.
Щас на крыльях улечу...
Ха! Сбежал с той пары я!
Так бывает вот, друзья!..
Главный вывод для студента,
Кафе заядлого клиента:
ГОЛОД - ЭТО ВЕДЬ НЕ ТЕТКА!....
Так как голод - ЭТО ДЯДЬКА!!!
Свидетельство о публикации №108030600264
Александра Хорольская 10.10.2008 01:19 Заявить о нарушении