Отчего страдания

Отчего же страдания,
Отчего пессимизм.
Вспомни ты все признания,
В них ведь целая жизнь.
Нужно ждать и любить,
Нужно жить и стремиться.
И разлуке простить,
Что не может раскрыться.
Скоро будет с тобой,
Губ твоих коснется губами.
Будет жить твоею мечтой,
Обнимать своими руками.
Не печалься и слезы утри,
Все исполнится скоро навеки.
В небеса ты с улыбкой смотри,
И высохнут слез твоих реки.

2007


Рецензии