***

Раздался звонок,
В трубке надрывный плач.
Словно курок,
Словно жестокий палач.
Сердце рвет,
Оно плачет, как мальчик, навзрыд.
И не дает,
О беде своей позабыть.
Ты не можешь ему помочь,
Можешь только слушать его.
Не мечтала ты уйти прочь,
Так уж вышло, что ты далеко!


Рецензии