***

Ты сидишь и смотришь в окно,
В бокале искрится, играя, вино.
Ты опять вспоминаешь его,
И не видишь вокруг ничего.
В голове кружаться слова,
Что тебе он в сети написал.
От них кругом шла голова,
По тебе он все время мечтал.
Знала ты, что далек от тебя,
Что не сможет быть рядом сейчас.
Лишь осталась бутылка вина,
И мечты, что пришли в этот час.


Рецензии