Нет, не проси меня остаться!

Нет, не проси меня остаться!
Я не могу вот так уйти.
Пусть суждено с тобой расстаться,
Смогу я всеж тебя найти.
Ты моя грелка, что согреет в холод,
Ты мой фонарь, что светит мне во тьме.
Ты мой оазис, что накормит в голод,
Ты человек, что очень дорог мне.
И от тебя я душу не закрою,
Всех чувств не скрою я от глаз твоих.
Живу, дышу, болею я тобою,
И мое сердце бьется за двоих.

2007


Рецензии