Ночь

Вижу вновь, закрывая глаза,
Как прекрасная белая ночь.
Так ко мне подойдет не спеша,
Как луны непорочная дочь.
Я с ней тихо беседу начну,
Расскажу ей о сказочных снах.
И дыханье прервет тишину,
Сразу вспомню, что было в мечтах.
О прекрасная белая фея
О тебе не могу я забыть.
И мечту свою в сердце лелея….
Все мечта мне сможет простить.

2007


Рецензии