Жене Адиной, на Эkватор жизни перейдя

На "Эkватор жизни перейдя" (Женя Адина)

Чтоб жизни провести экватор,
При этом не разгневав небеса,
Хоть безработный, хоть сенатор
Свои знать должен точно полюса!


Рецензии