Записки гуманитария
Я стихи писать хочу!
Про быков и ламинарий
И про то, как ввысь лучу!
Вижу - солнышко сверкает,
И снежочек там летает...
Эээ... ну это за окном.
Я-то здесь вот, за столом.
Я сижу. Ее решаю -
Ничего не понимаю...
Что за цифры, что за бред?!
Не нужна она в обед!
Ух, послать Ее хочу я на...
Впрочем, ставлю тут пробел -
Не смущу тебя, страна.
В общем, ну ее, в пробел!
Вижу - стрелочки, кружочки...
За окошком уж цветочки...
Я дебильно улыбаюсь -
До сих пор я не врубаюсь.
Что же это все такое?!
Я хочу уже покоя!
Я серьезно призываю
(Разобраться обещаю):
"Господа, ну сжальтесь! Люди,
Вы хотите этой мути?!
Отпустите же домой -
Дайте мне уже покой!...
Щас заплачу, зарыдаю...
Все я вам тут разметаю!...
Люди, я ж гуманитарий...
Я стихи писать хочу!...
Вместо этого уж пару...
Математику строчу!...
Свидетельство о публикации №108030600262
замечательные стихи... А дальше?
Отзовитесь, а?
Людмила Грушник 11.01.2012 08:41 Заявить о нарушении