Подари мне улыбку при встрече

Подари мне улыбку при встрече,
Покори взглядом искренних глаз.
Пусть согреет приветливый вечер
И оркестр играет для нас.
Я мечтать о тебе не боялся,
Точно знал, ты мне это простишь.
О любви говорить не стеснялся,
Хотя ты об этом молчишь.
Осыпал поцелуями сладко,
Не хотел я обидеть ничем.
Дарил стихи тебе нежно, украдкой
Ничего не желая взамен.
Только жаль это все не реально
Ведь при встрече все будет скромней
Нерешительность жжет максимально
Очень трудно мне справиться с ней.
Встреча кончится, нас и не вспомнит
Недосказаны будут слова
Лишь этот стих мне немного напомнит,
Как кружилась тогда голова.

01.06.2007


Рецензии