Интернету!!!

Я с Интернетом познакомилась недавно.
А мне уже восьмой десяток лет.
Коснулась я бесславия и славы.
Но не на все вопросы я нашла ответ.

Не удалось мне в людях разобраться.
Друзьями Бог меня не обделил.
С любовью удалось мне повстречаться -
хороший человек меня любил.

А Интернет? Он вовремя явился...
Теперь "из хаты сор не выношу".
Сел перед Компом, болью поделился...
Советов у него ведь не прошу.

       16.02.2008 г.


Рецензии