Могильщикам СССР
На коньяки любой марки,
Меняли на видеомаги,
Меняли на всё, что могли.
Иные Отчизну, как книгу, сменяли,
На блеск золотой заграничной муры.
Подонки, бесчестьем по локти замаранные,
Убожества между людьми и кентаврами,
Они и сегодня меж нами живут,
Коньяк попивают, севрюгу жуют.
1997-1998 гг.
Свидетельство о публикации №108030602610