Где, коня привязав, ты спустился с небес?
Слушал землю, войдя в зачарованный лес.
По тропинкам прошел, ты запутал следы,
О коне в небесах нынче вспомнишь ли ты?
Ждет гнедой, на восток поднимает глаза.
Где же воин, кто может о нем рассказать?
Где, в котором краю, свою песню творит?
Где же всадник его? Кто о нем говорит?
Ты вернешься, с собой приведя сто земель,
Сто дорог перевьются с дорогой твоей,
Сотни песен вослед прилетят за тобой.
И, коня отвязав, ты поскачешь домой.
Свидетельство о публикации №108030602602
а по серьезному - просто волшебно очаровывающее стихотворение.
Ксения Куденко 12.10.2008 16:47 Заявить о нарушении