На полосе прибоя...
Есть что-то такое,
Там в небесах,
В твоих волосах,
В раковине морской,
Там, где прибой,
Есть что-то такое,
В секунде покоя,
Момент тишины,
Смотри с вышины...
Там, где вода
Будет всегда
Солнца полоска,
Тихо, неброско.
В ней отраженье,
Танца скольженье,
На полосе прибоя
Мы с тобою...
Свидетельство о публикации №108030602598
Спасибо.
С теплом,
Эркин
Эркин Чиял 11.03.2008 15:34 Заявить о нарушении
Инна Макаренко Лис 11.03.2008 16:52 Заявить о нарушении