Монолог запыхавшегося студента

Вот щас встану я, скажу:
"Надоело, ухожу!"
Кулаком по парте стукну,
Каблуком о пол пристукну...
И скажу я монолог.
(Впрочем, пропущу пролог):
"В общем, хватит, надоело!
Меня риторика заела!
Я голодный, хочу пить...
Хотите вы меня убить?!
Я не спал уже три ночи!
И учиться нету мочи!
Монолог еще учить...
Что же делать?! Как же жить?..
Вы меня поймите, право,
Получилось оно само -
К семинару не готов -
Целый день доил коров...
Не успел прочесть Платона -
Было очень жарко дома...
В душе целый день сидел -
Простудиться я успел!..
И потом там был потоп...
Перешел я на галоп -
Убежал я от соседей,
Как от бешеных медведей!
Побежал по тротуару...
В общем, опоздал на пару...


Рецензии
Очень жизненно!Как я Вас понимаю...знакомо по ощущениям, ведь многое из этого пришлось пережить и мне:)

Александра Хорольская   10.10.2008 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.