Рассудждения на тему или правильный подход
8-е марта!
В карманах звенят медяки.
Цветы , подарки....
и Тещу надо вниманием не обойти.
Какого черта денёк весенний
поганить бессысленной беготнёй?
Кому мимозы ,кому ростенья (в горшочках),
тянут мажъя домой.
А я решу вопрос полюбовно
Без веником и духов.
Бутылка водки, три бутерброда
и парочка теплых слов.....)))))))))))))
Свидетельство о публикации №108030602583