Не надо шума, не надо пыли...

Не надо шума, не надо пыли –
мы все здесь были...

Уже неважно, какою мерой –
какою верой...

В плену безумья и искушенья –
вершим крушенье...

И чья-то участь – последней точкой –
и нет отстрочки...

И не спасут нас стихи-молитвы –
не будет битвы...

Создать-порушить с кровавым потом –
всё, как по нотам...

Звучит allegro, закройте уши  –
уходят души...

5.03.08


Рецензии