Так хочется...

Так хочется цветов, у ног своих,
Тепла мужского, понимания,
Мечтательных и ясных снов,
И нежных, ласковых в любви признаний!!!

Так хочется тепла, от рук твоих,
И поцелуев жарких, страстных,
Хочу смотреть тебе в глаза, глаза любви,
И быть с тобой на веки вместе!!!

Так хочется мне, охранять твой сон,
Быть рядом, даже когда врозь мы,
И знать о том, что мы всегда вдвоём!
Поверить в то, что счастье это просто!!!

06.03.08


Рецензии