Посвящение

Мои крылья от любви к тебе,
Не дают возможности ходить мне по земле.
Как ангелок летаю в облаках,
Не зная горечи в делах.
Всё удаётся мне дела идут на лад,
Друзья завидуют и говорят:
"Не верь ему, ведь он играет!"
А сердце льдина, но всё же тает.


Рецензии