Польша

Я люблю тебя все больше,
Хоть мы вместе триста лет.
Помнишь были летом в Польше
И у пристани омлет.

Помнишь лужи не просохли
После ярких слез дождя,
Мы тогда немного сдохли,
А сегодня вот нельзя.

Помнишь смену впечатлений,
Помнишь рваный стих потел.
И в кафе какой - то гений
Непонятно с грустью пел.

Может быть ты все забыла?
Или хочешь все забыть?
Я ужасный, только милый
Просто так буду любить.

3 февраля 2007


Рецензии
Стих интересный, мне понравился..
тока че там с четвертой строкой?

Вистаха   10.03.2008 11:48     Заявить о нарушении
спасибо за отклик и за строку (жена моя печатала я не проверил):)

Майский Рол   14.03.2008 09:42   Заявить о нарушении